相關網站

更新日期:2004-02-22 18:49:33

語言分類
說明
數量
此類網站中包含兩種以上電腦語言的討論,其最大特色是為多人經營或是超強的高手所建置。
13
Turbo C, Turbo C++, gcc, DJgpp, Visual C++, Microsfot C, Microsoft C++, 與 C/C++有關的網站。
6
Borland C++ Builder,群組上通常簡稱BCB。雖然Borland 已經更名為 Inprise ,但這個新的名字遠不及 Borland 響亮!
4
Borland Delphi,記得在 Microsoft 推出 Visual Basic 1.0之後,Delphi沒多久就推出了,而且還造成眾多原來C與C++陣營的設計師投效。
9
Basic的親善性吸引太多人加入,雖然有它無法辦到的...。不過由於這是微軟老闆的孩子,所以在他細心的呵護下,已經成為Windows平台的主將,Internet Explorer、Office甚至是非微軟的產品都以內建VBA為號召!
28
Write Once, Run Anywhere. Java逐漸成熟了。Java歡樂城,這不是中華電信的…對,就是用Java開發的服務。
11
Linux日益壯大,熟悉BCB與Delphi的朋友終於可以在Linux平台上一展身手了。
1
一個自C語言延展的Script,簡單易學且擁有功能強大的函式,目前多用於資料庫的網頁架構,甚至Yahoo都放棄自己的YScript而改用PHP。
2
 
小計:74